Protection des données


Introduction


Cette convention décrit la manière dont nous recueillons, conservons, employons et protégeons vos informations personnelles.


Conformément aux dispositions de l'article 5 de la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel (dorénavant, LOPD), nous vous informons de manière expresse, précise et manifeste que les données fournies par vous à travers les formulaires disponibles à cet effet sur notre site ou par toute autre voie de recueil de ces dernières, ainsi que celles qui soient générées en vertu de votre relation avec notre société, feront l'objet d'un traitement dans les fichiers CLIENTS, COMPTABLES, FOURNISSEURS, RESSOURCES HUMAINES, UTILISATEURS appartenant à WOOBS ADVERTISING, S.L., en plus d'être dûment notifiées dans le registre général de l'agence espagnole de protection des données, dans le but d'assurer le maintien et le respect de la relation entre le destinataire du service et notre société, et la prestation de services issus de cette relation. En outre, dans le respect des dispositions de ladite LOPD et de la Loi 34/2002 du 11 juillet portant sur les services de la société de l'information et de commerce électronique (dorénavant, LSSI-CE), nous vous informons que vos données pourront être utilisées pour l'envoi de communications commerciales et de courtoisie en rapport avec notre société, par téléphone, courrier postal ordinaire, fax, courrier électronique ou d'autres moyens de communication électronique équivalents. De même, nous vous informons que vos données seront cédées dans tous les cas qui soient nécessaires pour assurer le bon déroulement, le respect et le contrôle de la relation du destinataire du service et notre société, dans les cas où cela soit autorisé par une norme ayant force de loi et en cas de survenue d'une quelconque circonstance parmi les suivantes:


a) Que le traitement ou la cession aient pour but de répondre à un intérêt légitime du responsable du traitement ou du cessionnaire dans le respect de cette norme;
b) Que le traitement ou la cession des données soient nécessaires pour que le responsable du traitement respecte un devoir imposé par cette norme.


Recueil d'informations


Le type d'informations soumises ou recueillies par WOOBS varie en fonction de la nature de l'activité et de la relation entretenue avec WOOBS.


Navigation sur les sites Internet

Quand vous naviguez sur le site de la société (y compris l'application de paiement), il se peut que WOOBS recueille des informations sur le domaine et le serveur à partir desquels vous accédez à Internet, sur les adresses de protocole Internet de l'ordinateur ou sur le fournisseur de service Internet que vous employez ainsi que sur les données statistiques anonymes du site. Ces informations sont recueillies dans le but d'évaluer le fonctionnement du site Internet de la société et pour des raisons de sécurité.


Nous collectons, conservons et traitons également des informations afin d'être en mesure de vous fournir un service optimal ainsi que des informations et une communication personnalisées. C'est dans ce but que nous utilisons des cookies à plusieurs endroits. Les cookies sont destinés à rendre nos services plus conviviaux, plus fonctionnels et plus sûrs. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont installés sur votre ordinateur et que votre navigateur conserve. Nous utilisons des cookies persistants afin de déterminer s'il y a eu ou non une connexion ultérieure entre votre ordinateur et nous. Les cookies persistants restent sur votre disque dur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés ou qu'ils expirent automatiquement. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez éviter que des cookies soient stockés sur votre disque dur en choisissant l'option « bloquer les cookies » dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez consulter le manuel de votre navigateur pour obtenir des informations plus détaillées sur la manière de procéder. Vous pouvez supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur à tout moment.


Si votre ordinateur n'accepte pas les cookies, cela peut affecter les fonctions de l'offre Internet. Il est donc conseillé d'activer la fonction Cookie. Sur ce site Web sont anonymement rassemblées et stockées des informations sur le comportement de navigation des visiteurs à des fins commerciales, grâce aux technologies de Google Inc. Les informations contenues dans les cookies sont analysées à l'aide d'un algorithme afin de pouvoir afficher des suggestions de produits sous forme de bannières Web ou d'annonces publicitaires sur les pages Web de tiers. Les informations obtenues grâce aux cookies via l'utilisation de ce site Web sont transmises sur un serveur de Google Inc. aux États-Unis pour y être stockées.


Vous pouvez vous opposer à l'analyse anonyme de vos habitudes de surf en cliquant sur le lien de désactivation de Google à https://www.google.com/intl/fr/policies/technologies/ads/.


Demandes de renseignement

Le site Internet contient différents noms, adresses e-mail de société et numéros de fax que vous pouvez utiliser pour demander des informations sur le site Internet, sur les services WOOBS et sur la société en général. Lorsque vous nous envoyez un e-mail, un fax ou lorsque vous nous contactez par téléphone, WOOBS peut conserver vos demandes de renseignements ainsi que leurs contenus, y compris toutes les informations personnellement identifiables fournies par vos soins. Toute information personnellement identifiable soumise par le biais d'une demande de renseignement n'est collectée que moyennant votre information préalable et votre participation active.


Autre

Nous pouvons recueillir des informations complémentaires de votre part ou sur vous par d'autres biais que ceux mentionnés ici. Il se peut par exemple que nous recueillions des informations relatives au contact avec notre équipe de conseillers clientèle ou dans le cas ou un remboursement direct vers le compte bancaire est demandé. Des données personnelles peuvent être collectées si elles sont demandées par un distributeur/détaillant, lorsque vous fournissez des données personnelles à un distributeur/détaillant au cours d'une transaction.


Protection et stockage des informations


Nous stockons et traitons vos informations sur nos serveurs et nous les protégeons en conservant des sauvegardes physiques, électroniques et procédurales conformément à la loi en vigueur. Nous utilisons des protections pour l'ordinateur telles que des pare-feux et du cryptage de données, nous imposons des contrôles d'accès physiques à nos bâtiments et à nos fichiers et nous autorisons l'accès aux informations uniquement aux employés qui en ont besoin pour remplir leurs fonctions.


Nous ne transmettons aucune information à des tiers, à moins que nous en soyons contraints légalement par une décision de justice ou si le transfert de données est nécessaire pour entreprendre des actions en justice en raison d'un accès frauduleux à nos infrastructures Internet. Nous ne communiquerons aucune donnée dans d'autres buts, qu'il s'agisse de fins commerciales ou non. Nous recueillons, stockons et traitons les données afin de vous offrir un service optimal ainsi qu'une information et une communication individuelles. De plus, vous disposez d'un droit d'accès aux données personnelles stockées sur vous, à leur origine et à l'objectif de leur conservation. Conformément à la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre et de ses règles complémentaires, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en envoyant une lettre à l'adresse suivante: contact@woobs.com.


Veuillez cependant noter qu'en dépit de nos normes de sécurité élevées, les informations que vous publiez volontairement sur Internet peuvent être utilisées par d'autres personnes. WOOBS n'est dès lors pas responsable de la révélation d'informations résultant d'erreur de transfert de données et/ou d'accès non autorisé par des tiers.


Hébergement du site


Ce site est hébergé aux Pays-Bas. L'hébergeur Web est tenu par contrat de mettre en place des mesures visant à protéger vos données personnelles et de les traiter uniquement en conformité avec nos instructions. Tout hébergeur futur en relation avec ce site sera similairement tenu par contrat. Vous pouvez contacter notre hébergeur web à:

LeaseWeb Netherlands B.V.
Luttenbergweg 8
Amsterdam, Hollande du Nord 1101 EC
Pays-Bas
TVA: NL812426939B01

legal@leaseweb.com
https://www.leaseweb.com


Partage des informations avec des tiers


Nous pouvons partager des informations avec:


Maintien de l'ordre, autorités de contrôle du secteur financier, employés du gouvernement, ou autre personne tierce lorsque,



Les détaillants/distributeurs peuvent partager des informations avec WOOBS lorsque,



WOOBS ne vendra ni ne louera aucune de vos informations à des tierces personnes à des fins commerciales et partage vos informations uniquement avec les tiers mentionnés dans cette convention.


Contact


Si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de cette convention, contactez-nous en nous écrivant à l'adresse suivante:

WOOBS ADVERTISING, S.L.
Carrer del Dos de Maig, Nº 25, 1º-2ª
Sant Cugat del Vallès, Barcelone 08172
Espagne

contact@woobs.com


Cette protection des données a été modifiée pour la dernière fois le 19 septembre 2016.